您當前的位置 : 東北網  >  東北網哈爾濱  >  道裡區

驗屍報告稱惠特尼死於溺水 體內發現毒品

http://hrb.dbw.cn/ | 2012-03-23 09:39:10
作者: 毛建軍     來源: 中新網     頻道主編: 左遠紅

  2月18日,美國流行樂壇歌手惠特尼·休斯敦的葬禮在位於新澤西州的“新希望”浸信會教堂舉行,這裡是惠特尼·休斯敦童年首次擔任唱詩班成員的地方。參加葬禮的是受到邀請的惠特尼生前親友,大批歌迷也前來哀悼,雖被擋在隔離區外。此次葬禮還以網絡視頻直播的方式播出。

    當地時間3月22日,洛杉磯郡驗屍官辦公室公布的報告顯示,美國著名流行歌曲“天後”惠特尼•休斯頓的死亡原因為溺水,但其體內發現許多藥物,包括毒品可卡因。

  洛杉磯驗屍官最終認定,惠特尼•休斯頓的死亡原因為溺水,但同時指出,使用可卡因和心髒疾病是其死亡的重要因素之一。經過毒理試驗分析,在休斯頓體內還發現了大麻、阿普唑侖、環苯紮林和苯海拉明等藥物,但該報告稱這些藥物和用量應不至於令其死亡。

  惠特尼•休斯頓有多年的吸毒歷史,在她去世的前幾天,其經常身著蓬亂的服裝與汗水淋漓的反常行為即引起了周圍人們的注意。

  這份報告結束了惠特尼•休斯頓去世以來人們對她死因的各種猜測與炒作。完整的驗屍報告預計將在2周後公布。

  惠特尼•休斯頓於美國洛杉磯當地時間2月11日被發現死於比弗利山希爾頓酒店的房間內。發現時,惠特尼•休斯頓已經沒有脈搏,臨時急救措施也宣告失敗。

 

【聯系我們】頻道主編 :0451-87116812轉哈爾濱頻道

今日推薦

嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網發布涉密信息。