您當前的位置 : 東北網  >  東北網哈爾濱  >  哈爾濱

哈爾濱市老年大學舉辦專場文藝演出展現獨特夕陽風采

http://hrb.dbw.cn/ | 2017-07-20 08:58:00
作者: 鄭通     來源: 東北網     頻道主編: 連冬雪

  東北網7月19日訊(記者 鄭通)7月19日19時,『哈爾濱市民音樂嘉年華』系列群眾文化活動之一的哈爾濱老年人大學專場演出在防洪紀念塔廣場舉行。

哈爾濱市老年大學專場演出現場。東北網記者 鄭通 攝
活動現場。東北網記者 鄭通 攝

  哈爾濱老年人大學演出專場在《盛世歡歌》的舞蹈中拉開序幕,《冬捕漁歌》、《國色花語》、《太行魂》等舞蹈以優美的舞姿、動聽的音樂、精心的編排為現場觀眾帶來了美的享受。女聲表演唱、男聲小合唱、男聲獨唱、男女聲四重唱、歌伴舞、時裝表演等表演相繼登場,贏得了觀眾熱烈的掌聲。

老年人演出。東北網記者 鄭通 攝
舞蹈表演。東北網記者 鄭通 攝

  老年大學的演出充分展示了老年朋友們樂觀、健康、向上的精神風貌,贏得現場陣陣掌聲,為哈爾濱市民送上了一道精彩的藝術大餐。

  據介紹,『哈爾濱市民音樂嘉年華』系列群眾文化活動從6月15日開始,持續進行至8月中旬,預計各區縣為廣大市民奉獻演出千餘場,演員隊伍達萬餘人次。

【聯系我們】頻道主編 :0451-87116812轉哈爾濱頻道

今日推薦

嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網發布涉密信息。