您當前的位置 : 東北網  >  東北網哈爾濱  >  圖集

冰城嚴查問題紅腸 重點整治商圈火車站周邊

//hrb.dbw.cn/ | 2017-12-06 09:18:00
作者:     來源: 生活報     頻道主編: 連冬雪

  生活報12月5日訊 4日,記者從哈爾濱市市場監管局獲悉,該局即日起啟動紅腸市場監管專項整治,重點檢查商圈及火車站周邊黑加工點及經營者相關違法行為。

  據了解,本次整治以在紅腸經營中出現的質價不符、假冒、仿冒、虛假宣傳等違法行為為突破口,從重點區域、重點行為入手,集中整頓和查處紅腸經營中出現的各類違法違規行為。整治過程中,要以商圈周邊、火車站等為重點區域,嚴厲查處無照、無證從事紅腸生產加工的黑窩點、黑加工點、店鋪牌匾不規范誤導公眾,銷售不符合安全標准的紅腸以及侵犯商標專用權等10種違法行為。

  據介紹,本次專項整治要求對全市紅腸市場無縫隙檢查,確保專項整治行動全市覆蓋,不留死角和監管空白。

【聯系我們】頻道主編 :0451-87116812轉哈爾濱頻道

今日推薦

嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網發布涉密信息。