您當前的位置 : 東北網  >  東北網哈爾濱  >  圖集
搜 索
今明兩天冰城仍是『乾巴冷』 最低溫-25℃左右
2017-12-12 10:13:48 來源:生活報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  生活報12月12日訊 11日的冰城『凍感十足』,據統計,當天最低溫-26℃,最高溫-18℃,是入冬以來市區最冷的一天了。

  12日至13日,冰城市區『止雪』,但冷空氣賴著不走,市區還是『乾巴冷』,最低溫-25℃左右。14日開始,受弱暖空氣影響,市區有一波昇溫天氣,預計最低溫能重回-20℃。但16日開始,新一輪冷空氣將抵達我省。

  全省方面,12日白天,佳木斯東部、雙鴨山、雞西東部陰有中雪,伊春、鶴崗、佳木斯西部、雞西西部、哈爾濱東部、七臺河、牡丹江多雲有陣雪,其他地區晴有時多雲。12日夜間到13日白天,佳木斯東部、雙鴨山、雞西陣雪轉多雲,其他地區晴有時多雲。13日夜間到14日白天,大興安嶺西部晴轉多雲,其他地區晴有時多雲。

責任編輯:連冬雪
頻道推薦