您當前的位置 : 東北網  >  東北網哈爾濱  >  圖集

哈爾濱中興左街明年7月通車 群力哈西間往來將更便捷

//hrb.dbw.cn/ | 2017-12-12 10:16:37
作者:     來源: 生活報     頻道主編: 連冬雪

  生活報12月12日訊 日前,中興左街(科學大道-綏化西路)道路工程環境影響報告書在哈爾濱環保網公示。報告書顯示,中興左街北起綏化西路,南至科學大道,預計於2018年7月工程竣工通車。

  據了解,中興左街位於哈爾濱市西南部,哈西客站以東,建成後的中興左街,將有效分流哈西客站、西站大街的車流,改善區域路段的交通環境。中興左街道路工程的建設一方面為附近居民小區提供了便利的交通出行條件,另一方面也使車輛在群力和哈西之間的來往更便捷。

  中興左街是連接科學大道和綏化西路的重要通道,規劃用地面積15814.2平方米,道路全長395.355m,總投資2360萬元。

【聯系我們】頻道主編 :0451-87116812轉哈爾濱頻道

今日推薦

嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網發布涉密信息。