您當前的位置 : 東北網  >  東北網哈爾濱  >  圖集
搜 索
冰城今兒仍『高冷』最低溫-24℃ 周四將昇溫 陣雪又光顧
2017-12-13 10:11:00 來源:生活報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  生活報12月13日訊 12日,冰城開啟『晴冷模式』,氣溫持續偏低。預計13日,冰城市區天氣將變臉,氣溫仍是『高冷范兒』,最低溫達到-24℃,最高溫為-15℃。全省方面,西部地區逐步放晴,東部地區降雪繼續。據省氣象部門統計,截至12日8時,佳木斯、集賢、雙鴨山、饒河、虎林、撫遠24小時降雪量都達到了大雪的量級。

  據悉,在弱暖空氣影響下,14日至15日,冰城將迎來一波昇溫天氣,其中14日最低溫重回-20℃以上。但昇溫的同時,主城區14日夜間到15日將有陣雪光顧,大家出門注意防滑。

  全省方面,12日夜間到13日白天:佳木斯東部、雙鴨山、雞西東部多雲有陣雪,其他地區晴有時多雲。另外,12日夜間我省東部地區降雪同時伴有4-5級西北風,陣風6-7級,能見度低,對交通和農牧業有影響。13日夜間到14日白天:佳木斯東部、雙鴨山東部、雞西東部陣雪轉多雲,其他地區晴有時多雲。14日夜間到15日白天:伊春南部、綏化南部、哈爾濱、佳木斯西部、雙鴨山西部、雞西西部、七臺河、牡丹江多雲有陣雪,其他地區多雲。

責任編輯:連冬雪
頻道推薦