您當前的位置 : 東北網  >  東北網哈爾濱  >  圖集
搜 索
北方冰釣大獎賽12月23日通河啟幕 總獎金77萬元
2017-12-15 08:47:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網12月14日訊(記者 鄭通)為了豐富和擴大哈爾濱冬季旅游項目,進一步叫響哈爾濱市冬季旅游品牌,哈爾濱?通河冰釣大獎賽將於12月23-24日在通河縣舉辦。記者從今天召開的冰釣大獎賽新聞發布會上獲悉,這項賽事總獎金高達77萬元。

大通河水庫。
冰釣比賽地冰層下的魚。

  據通河縣委常委、宣傳部長關慶偉介紹,此次哈爾濱?通河冰釣大獎賽得到了全國各地釣魚愛好者的熱烈響應,比賽地——大通河水庫每天都有眾多的各地選手前來踏察觀光,預計賽事參與人數將超過3000人。目前已經報名的各代表隊選手有1000名,其中競技組400人,為東三省以外的參賽選手;休閑組為600人,為黑龍江、吉林、遼寧三省的選手。同時,國內知名釣魚俱樂部還將邀請自由釣選手500人參與體驗交流。

  另外,為了增強這次活動的趣味性和吸引力,通河縣對賽事進行了精心設計。采取專業賽事與群體活動相結合的方式,專業賽計算個人成績,最終冠軍將贏得『中國第一屆北方冰釣王』稱號;群體活動由冰釣愛好者在冰上垂釣體驗區進行免費體驗活動,在活動區域內自由選點垂釣,設置最大魚獲挑戰榜。

  據了解,哈爾濱?通河冰釣大獎賽將於12月23日舉行開幕式,24日比賽正式進行。

責任編輯:連冬雪
頻道推薦