您當前的位置 : 東北網  >  東北網哈爾濱  >  哈爾濱
搜 索
哈市未來兩天仍有輕度污染天
2017-12-25 15:39:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網12月25日訊 哈市未來兩天仍有輕度污染天,29日,隨著強暖空氣進行入哈市,空氣擴散條件還將更差。

  根據哈爾濱環境空氣質量預測專報顯示,25日凌晨至上午,哈市風力較小有陣雪,擴散條件一般至較差,下午隨著風力加大逐漸轉好,空氣質量良-輕度污染。 26-28日,哈市多雲轉晴,西北風4-5級轉西南風3-4級,擴散條件較好,空氣質量良或輕度污染。29日多雲,有較強暖空氣進入哈市,擴散條件轉差。

  此外,根據我省環境監測部門監測,25日-26日,我省北部以優-良為主,南部地區以良-輕度污染為主,南部個別城市可能出現短時中度以上污染。27日,我省西北部以優-良為主,其他地區以良-輕度污染為主。南部個別城市可能出現短時中度以上污染。首要污染物均為PM2.5或PM10。

責任編輯:連冬雪
頻道推薦