您當前的位置 : 東北網  >  東北網哈爾濱  >  哈爾濱
搜 索
哈爾濱交警嚴查酒駕 小街、小巷也布警 (附酒駕名單)
2017-12-28 09:07:39 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

 東北網12月27日訊(吳凡 記者 王忠岩 葛金鑫 )近期,交警部門對酒駕等嚴重交通違法行為開展了持續嚴打,但仍有部分駕駛人心懷僥幸酒駕上道。他們或選擇深夜出行,或選擇小街、小道繞行,試圖躲避交警臨檢,但在交警延時出勤、多街路布控等有力措施下,最終難逃法網。在26日晚的整治中,截止26日22時,交警部門就取締了飲酒後駕駛機動車12人,醉酒駕駛機動車1人。

  交警夜查現場。

  26日21時,交警道裡大隊九中隊部分警力臨時將檢查點設在了轄區『不起眼』的小街——安紅街上,並在選擇的路段兩端設置了兩臺警車,防止違法可疑車輛提前掉頭或突然逃竄。10分鍾後,民警在對過往5臺進行集中臨檢時,發現第二臺黑AP13R2號車輛上的駕駛人口中有酒氣,遂在控制住第一臺後,要求第二臺車熄火接受檢查,駕駛人見狀承認自己確實喝了點啤酒,並隨後被帶回大隊做進一步審查。經查,該駕駛人屬飲酒後駕駛機動車,依法將面臨罰款2000元,駕駛證一次記滿12分,暫扣6個月的處罰,所持有的最高准駕車型也將被降型。

  除嚴查酒駕外,交警部門還對夜查中發現的無證駕駛,貨車超載,機動車闖紅燈等各類交通違法行為進行了取締。其中,曹某無證駕駛遼A0966P號車輛行經公濱路時被交警香坊大隊依法取締,曹某被處以罰款2000元,行政拘留10日的處罰。

  交警部門將持續堅持從嚴管控,加大對各類違法可疑車輛的排查力度,確保始終對各類嚴重交通違法保持高壓嚴管態勢。

  飲酒後駕駛機動車

  單xx 黑AP7288

  張xx 黑ARK976

  關xx 黑A175HL

  丁xx 黑AT53P3

  劉x 黑A0L923

  常x 黑AHY071

  王xx 黑AE93Y2

  曲xx 吉BCM492

  龐xx 黑A658PM

  石xx 黑AR96P9

  馬xx 黑A7DV21

  郭x 黑AP13R2

  醉酒後駕駛機動車

  孔x 黑A3C693

責任編輯:連冬雪
頻道推薦