您當前的位置 : 東北網  >  東北網哈爾濱  >  哈爾濱
搜 索
進入『二九』竟然不太冷 今明冰城最高溫-11℃
2018-01-02 08:52:39 來源:生活報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  生活報1月2日訊 2018年的第一天,也是『二九』的第二天,冰城並沒有想象中的寒冷。美中不足的是,空氣質量差強人意。記者從氣象部門獲悉,新年後的前三個工作日,冰城沒有明顯降水,天氣以多雲為主,氣溫波動不大,最低溫度在-23℃左右,最高溫度在-11℃上下。

  2日至3日,冰城污染物擴散氣象條件較差,霧霾天氣還會繼續,大家出門記得戴個口罩。好消息是,預計4日開始,冰城主城區霧霾會稍有緩解。

  全省預報: 1日夜間到2日白天,齊齊哈爾南部、綏化南部、大慶、哈爾濱、牡丹江多雲,其他地區多雲有陣雪。另外, 1至2日南部地區有輕霧或輕到中度霾,請注意預防。2日夜間到3日白天,佳木斯、雙鴨山多雲轉晴,其他地區晴有時多雲。3日夜間到4日白天,全省晴有時多雲。

責任編輯:連冬雪
頻道推薦