您當前的位置 : 東北網  >  東北網哈爾濱  >  平房區
搜 索
東北最大馬口鐵包裝基地在哈南投產 一條流水線日產四萬個奶粉罐
2018-01-31 08:45:08 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網1月30日訊(記者 張雋珊)30日,東北最大馬口鐵包裝基地在哈南正式投產,飛鶴、雀巢、貝因美等國內外知名乳品企業的奶粉罐都將在哈南生產,產後預計銷售收入1.5億元。

  據介紹,美特包裝是一家致力於生產高品質馬口鐵包裝的中外合資企業,作為哈爾濱市政府重點項目,該企業設有印刷車間、制蓋車間等多個制造車間,公司廠房、辦公面積達23000平方米,企業引進日本富士4色傳統、UV印刷線、涂料線各一條、英國確立印刷線一條,其中日本4色印刷機添補東北行業空白,全年印刷馬口鐵產能達1.5萬噸;馬口鐵罐生產線4條,502#奶粉罐全年產能5000萬罐;300#、307#、401#奶粉罐3500萬罐。

  東北最大馬口鐵包裝基地在哈南正式投產。

  工作人員告訴記者,『公司分別為飛鶴、雀巢、貝因美、伊利、完達山、太子樂、龍丹等國內外知名乳品企業提供包裝罐。從鐵皮印刷後制成成罐5分鍾就可完成,一條流水線每天可生產40000個奶粉罐。』

  飛鶴、雀巢、貝因美等國內外知名乳品企業的奶粉罐都將在哈南生產。

  據悉,該公司2014年已通過由瑞士SGS國際認證機構ISO-9001質量體系認證和FSSC-22000食品安全認證。哈南開發區新工廠竣工達產後預計銷售收入1.5億元、上繳稅金550萬元、利潤650萬元。下半年,該公司將擴大馬口鐵的用途,不僅在制作奶粉罐上,還將應用於制造食品,如糧油、飲料等包裝罐。

責任編輯:連冬雪
頻道推薦