您當前的位置 : 東北網  >  東北網哈爾濱  >  哈爾濱
搜 索
『五九』收尾氣溫下跌 周日冰城最低溫-29℃
2018-02-02 09:49:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  生活報2月2日訊 本周日是『立春』,也是『五九』收尾的日子。但受冷空氣的影響,冰城氣溫將出現明顯下滑,預計周日最低溫-29℃。根據省環境監測中心站預計:2日,我省西北部地區空氣質量以優-良為主,東部地區以良-輕度污染為主,西南部地區以輕度-中度污染為主,哈爾濱周邊地區及東部個別城市夜間至凌晨可能出現短時重度污染。3日-4日,我省大部分地區空氣質量以優-良為主。

  全省方面,1日夜間到2日白天:黑河南部、伊春南部、齊齊哈爾北部、鶴崗、佳木斯西部、雙鴨山、雞西、七臺河、牡丹江多雲有零星陣雪,其他地區晴有時多雲。2日夜間到3日白天:雞西、牡丹江多雲有零星陣雪,其它地區晴有時多雲。3日夜間到4日白天:佳木斯東部、雙鴨山東部、雞西東部零星陣雪轉多雲,其他地區晴有時多雲。

責任編輯:連冬雪
相關新聞
頻道推薦