您當前的位置 : 東北網  >  東北網哈爾濱  >  道外區
搜 索
哈爾濱市道外區冬日『三下鄉』惠民暖人心
2018-02-02 10:09:00 來源:黑龍江日報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  醫療專家為農民義診。侯軍 記者劉艷攝

  黑龍江日報2月1日訊 1月30日,道外區在民主鎮勝利村舉辦2018年度『三下鄉』集中示范活動暨『共建美麗鄉村,助力小康道外』主題系列活動,為農民送文化、送科技、送衛生、送法律、送技能、送溫暖。

  據悉,在本次活動中,道外區『三下鄉』牽頭部門道外區委宣傳部組織區文體局、區文明辦、區科協等29家區『三下鄉』成員單位為勝利村送去了十九大展板、圖書、投影儀、電視機、演出服裝、樂器以及米、面、油等總價值7萬餘元的物資,並為村民送上精彩的文藝演出、務實的農業科技講座、免費的法律援助和暖心的醫療義診,並走訪慰問了部分貧困戶。

  據統計,活動當天共吸引來1000餘農民群眾踴躍參與。

責任編輯:連冬雪
頻道推薦