您當前的位置 : 東北網  >  東北網哈爾濱  >  哈爾濱
搜 索
冰城近三天挺冷 最低-28℃ 出門辦年貨還得多穿點
2018-02-05 08:51:01 來源:生活報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  生活報2月5日訊  4日是立春節氣,冰城主城區最低溫達到-27.7℃。受冷空氣影響,未來三天冰城依舊寒意十足,特別是5日至6日,主城區最低溫度將在-28℃左右,大家出門辦年貨時,一定要多穿點兒。

  由於風力小,存在逆溫,未來三天冰城有霾。根據省環境監測中心站預計,5日,我省大部分地區空氣質量以優-良為主,其中哈爾濱周邊地區及東部個別城市可能出現短時輕度-中度污染。6日,我省西北部地區空氣質量以優-良為主,其他地區以良-輕度污染為主,其中哈爾濱周邊及東部個別城市以輕度-中度污染為主,可能出現短時中度以上污染。7日,我省東南部地區以良-輕度污染為主,西南部地區以輕度-中度污染為主,其中哈爾濱周邊有短時中度-重度污染。首要污染物為PM2.5或PM10。全省具體預報,4日夜間到5日白天,雙鴨山東部、牡丹江東部多雲有陣雪,雙鴨山西部、七臺河、雞西、牡丹江西部多雲,其他地區晴有時多雲。5日夜間到7日白天,全省晴有時多雲。

責任編輯:連冬雪
頻道推薦