您當前的位置 : 東北網  >  東北網哈爾濱  >  平房區
搜 索
哈市平房區慰問困難群眾 為400戶家庭發放慰問品
2018-02-06 15:48:36 來源:東北網  作者:張雋珊
關注東北網
微博
Qzone

  東北網2月6日訊(記者 張雋珊)6日,哈市平房區婦聯攜手愛心企業博能汽車共同開展了『迎新春·愛在博能·情暖寒冬』關愛慰問行動啟動儀式,為平房區貧困婦女、空巢老人、困難環衛職工近400戶家庭發放了米、面、油、肉等價值20萬元的慰問品。

平房區『迎新春.愛在博能.情暖寒冬』關愛慰問行動啟動儀式舉行。

愛心企業為近400戶家庭發放價值20萬元的慰問品。

  啟動儀式上,平房區委副書記李兵希望全區黨員乾部,積極踐行黨的群眾路線,深入基層一線,了解群眾疾苦,把黨和政府的溫暖傳遞下去,幫助群眾過好年。廣大困難群眾正確面對暫時的困難,堅定信心,鼓起勇氣,在區委區政府和愛心企業家們的大力支持和幫助下,自力更生、艱苦奮斗,早日走出困境。希望越來越多的企業和個人能夠關心困難群眾和環衛職工,給予他們足夠的尊重與愛護,為建設美麗哈南、和諧哈南貢獻力量。

  啟動儀式後,李兵等一行來到空巢老人田錫英家裡,為其送去了2000元慰問金和米、面、油、肉等慰問品。

責任編輯:連冬雪
頻道推薦