您當前的位置 : 東北網  >  東北網哈爾濱  >  呼蘭區
搜 索
[網絡新春大拜年]哈爾濱市呼蘭區委書記劉軍向網友祝賀新春
2018-02-07 08:53:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網2月6日訊(記者 鄭通) 近日,在新春佳節即將到來之際,哈爾濱市多名縣(市、區)委書記齊聚網絡,通過東北網向廣大網友拜年,祝賀新春。

呼蘭區委書記劉軍。

  我是呼蘭區委書記劉軍,值此新春佳節之際,我代表呼蘭區通過東北網向廣大網友拜年。

  2018年是貫徹落實黨的十九大精神的開局之年,也是決勝全面建成小康社會的關鍵一年。新時代展現新氣象,新征程期待新作為。在新的一年裡,我們將高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,不忘初心、牢記使命,緊緊圍繞哈爾濱新區『三區一極』功能定位,加快現代產業體系建設,壯大優勢產業集群;加快農業農村現代化建設步伐,堅決打贏脫貧攻堅戰,全面落實鄉村振興戰略;深化重點領域改革破除發展障礙,牢固樹立『兩山論』理念增進民生福祉,以政治建設為統領全面落實從嚴治黨,以更加務實的工作作風,為黨盡職、為民造福,銳意進取、埋頭苦乾,努力開創幸福、文明、和諧、美麗呼蘭新的明天。

  祝福廣大網友身體健康、家庭幸福!祝願偉大祖國繁榮昌盛、美麗富強!

責任編輯:連冬雪
頻道推薦