您當前的位置 : 東北網  >  東北網哈爾濱  >  哈爾濱
搜 索
哈爾濱市129名失獨家庭成員自己辦春晚
2018-02-09 08:33:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網2月8日訊(記者 楊帆)每逢佳節倍思親,在即將到來的春節這個萬家團圓的日子裡,在社會上還有一些失去獨生子女的特殊家庭急需社會各界的關注、陪伴和關愛。為此,黑龍江省總工會等多家機構將於除夕夜聯合舉辦哈爾濱市首屆特殊家庭春晚。

演員緊張地排練。

  據了解,此次春晚是哈爾濱市首次為特殊家庭舉辦的春晚,這場特殊的春晚將由兩部分組成,一部分是特殊家庭代表和社會愛心人士文藝演出、聯歡,特殊家庭代表的文藝節目將佔據整場晚會的三分之二,具體節目有歌舞、京劇、合唱、獨唱、相聲、魔術表演等;另一部分是除夕年夜飯,這些特殊家庭代表將與愛心人士以中華民族特有的習俗——年夜飯的形式迎接新年、迎接新生活的到來。

  主辦方代表、哈爾濱市行大公益服務發展中心主任鄒芳說,除夕夜哈爾濱市將有129名特殊家庭共聚一堂、喜迎新春佳節。

責任編輯:連冬雪
頻道推薦