您當前的位置 : 東北網  >  東北網哈爾濱  >  哈爾濱
搜 索
今日成品油價時隔七月再次下調 92號汽油每昇降一毛三
2018-02-10 09:13:14 來源:生活報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  生活報2月10日訊 記者從中石油哈爾濱分公司獲悉,根據國家發展改革委通知,決定10日零時起,將汽柴油價格分別下調,調整後的零售價格, 92號汽油每昇下調0.13元,95號汽油每昇下調0.15元, 98號汽油每昇下調0.17元, 0 號柴油每昇下調0.14元, -35號柴油每昇下調0.16元。

  據卓創資訊數據統計顯示,本年度國內汽柴油最高零售限價已經歷『二連漲』,此次是時隔7個月以來,第一次下調汽柴油零售限價。春節將至,私家車出行率偏高,車主們出行成本將有所降低,以一輛油箱容量在50L的家用汽車為例,加滿一箱92號汽油可節省6.5元。下一計價周期內,歐美原油或延續震蕩下滑態勢。2月28日24時,國內成品油零售價有望迎來『二連跌』局面。

責任編輯:連冬雪
頻道推薦