您當前的位置 : 東北網  >  東北網哈爾濱  >  道裡區
搜 索
哈站北廣場新增過街天橋 春節前將開通
2018-02-12 08:20:38 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網2月11日訊(記者 遲亦達 )『這座天橋建的太方便了!』11日,市民王先生向記者反映,哈爾濱市道裡區新建了一座天橋,從外觀上看是通往北廣場的。對此,記者了解到,該橋已開工修建一周,年前將開通,屆時,市民出行將更便利。

哈站北廣場新增過街天橋。東北網記者 遲亦達 攝

三四個工作人員正在施工。東北網記者 遲亦達 攝

  16時,記者來到王先生所說的天橋,看到橋身整體為鋼結構,從兆麟街通往哈站北廣場,橫跨經緯街,有兩處上橋口,樓梯位於哈爾濱市道裡區兆麟街與電車街街口。橋中心位置,有三四個工作人員正在施工,鋼結構的臺階槽裡都是紅磚,兩側扶手還沒有安裝欄杆。一名工作人員告訴記者,他們已經在此施工一周,預計再有兩三天就可以完工投用。

鋼結構的臺階槽裡都是紅磚。東北網記者 遲亦達 攝

正在施工的過街天橋。東北網記者 遲亦達 攝

  另一位工作人員指著兆麟街方向向記者介紹,是為了方便兆麟街方向到北廣場的市民而修建的這座天橋。他還說:『農歷年前就能開通,兩側圍擋按照設計都安裝玻璃,農歷年前將先把欄杆安裝完,橋的另一頭年後將再開通一個口,纔能通往北廣場內部。』

責任編輯:連冬雪
頻道推薦