您當前的位置 : 東北網  >  東北網哈爾濱  >  哈爾濱
搜 索
2018年『春節』哈爾濱公交調整時間 正月初四起恢復正常
2018-02-12 08:31:59 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網2月11日訊(記者 莊園)11日,記者從哈爾濱市公交管理處了解到,2018年春節期間市交通運輸局公交管理部門對公交行業節日期間安全管理、運營服務和車輛設施維護等工作方面進行了安排,並對農歷臘月三十至正月初三的公交運營時間進行了調整。

  據了解,為做好節日期間公交客運服務工作,農歷臘月三十至正月初三的公交運營時間調整如下:

  2月15日(農歷臘月三十)全市公交線路首車時間不變,末車時間調整為18時30分;夜班公交2路、6路暫停運營;公交11路末車時間為24時(春節期間根據鐵路時刻表進行調整,靈活調度車輛,及時輸運到站旅客)。

  2月16日(農歷正月初一)至2月18日(農歷正月初三)全市公交線路首車時間推遲一小時,末車時間恢復正常。

  從2月19日(農歷正月初四)起,全市公交線路恢復正常。

  春節期間,公交行業將努力營造溫馨、舒適、安全、便捷的公交出行環境,為廣大市民歡度新春佳節提供有力保障。

責任編輯:連冬雪
頻道推薦