您當前的位置 : 東北網  >  東北網哈爾濱  >  哈爾濱
搜 索
公交111路增設『北安街』車站 線路導向圖將逐步完善更換
2018-02-27 09:35:30 來源:中國哈爾濱政府網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  公交110路和111路是哈市市區內僅有的環路線路。為了更加方便市民順暢出行,111路日前已在新陽路與安寧街交口處增設『北安街』站,車輛導向圖等將逐步完善。

  據了解,公交110路和111路為哈市僅有的女子車隊。根據環路方向不同,從群力公交首末站始發,經經緯街、哈站、博物館、和興路、武警醫院,返回群力公交首末站的環線為公交110路,反向環路編碼為公交111路。此前,公交110路設有『北安街』站,位於安順街與新陽路交口處。

  公交110路車隊隊長劉雅閣告訴記者,為了保證雙向線路站點一致性,方便附近居民乘車,公交111路日前也增設了『北安街』車站。目前,由於該站剛剛設立,暫為臨時站,站牌處線路圖及車輛上導向圖等將逐步進行完善。

  公交110路及111路途經哈市道裡區、南崗區主要街道,並且連通群力地區,是哈市市區內一條客流量較大的公交線路。該線路全程20.6公裡,配車30臺,早晚高峰時發車間隔為5至6分鍾,平峰時發車間隔為8至9分鍾。(哈爾濱日報)

責任編輯:連冬雪
相關新聞
頻道推薦