您當前的位置 : 東北網  >  東北網哈爾濱  >  哈爾濱
搜 索
下周一冰城"閃夏"最高溫20℃ 下周中期氣溫回歸"冷靜"
2018-03-23 08:59:14 來源:生活報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  生活報3月23日 訊受暖空氣影響,近期我省大部強勁昇溫。氣象部門預計,三月下旬,我省平均氣溫將高於歷史同期3-5℃。本周日,冰城主城區最高溫能達17℃,下周一直逼20℃,這節奏是要一秒入夏嗎?對此,氣象部門表示,三月仍是冷暖空氣交替頻繁的時節,大家要注意『春捂』,預計下周中期氣溫回歸『冷靜』。

  預計本周末至下周,全省大部有4?5級風,其中下周中期風力可能達6?7級,陣風8級,森林火險等級將昇至3?4級,城鎮火險等級4?5級,建議做好森林草原和城鎮防火工作。未來三天,我省以晴好天氣為主,氣溫迅速回昇,風力較大。22日夜間到25日白天,全省多雲有時晴。

責任編輯:連冬雪
頻道推薦