您當前的位置 : 東北網  >  東北網哈爾濱  >  哈爾濱
搜 索
哈爾濱:4月5日起規定時限內工程車禁止上路作業或通行
2018-04-04 09:06:33 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網4月3日訊(記者孫英鑫)3日,記者從哈市治理交通擁堵工作領導小組辦公室獲悉,為緩解城市道路交通擁堵,減輕早晚高峰時段市區道路交通壓力,按照市政府統一部署,從2018年4月5日起,將對工程車輛作業實行限時管理。

  從4月5日起,哈市道橋、環衛、園林、電力、供水、排水、供熱、燃氣、設施維修等工程作業車輛,每日6時30分至9時、16時30分至19時,禁止在市區道路上作業或通行;其它時段在道路上作業時,不得影響過往車輛通行。對違反有關要求的,將依據相關法律法規,由交管部門予以處罰,並由相關管理部門予以通報。

  據悉,工程救險車輛在執行緊急任務時(報請市政府應急辦),可依據《中華人民共和國道路交通安全法》的規定,在確保安全的前提下不受以上限制。

責任編輯:連冬雪
頻道推薦