您當前的位置 : 東北網  >  東北網哈爾濱  >  哈爾濱
搜 索
民營企業招聘周16日-22日在哈人力資源中心舉辦
2018-04-17 09:42:16 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

 東北網4月16日訊(記者 孫英鑫 )16日,由省人社廳等部門共同主辦的黑龍江省暨哈爾濱市『民營企業招聘周』啟動儀式在哈爾濱舉行,現場同時舉辦了專場招聘活動,120餘家企業到場招聘,提供招聘崗位4200餘個。

2018年黑龍江省民營企業招聘周活動在哈啟動。

  據了解,今年的民營企業招聘周活動以『精准服務促就業,匯聚人纔助發展』為主題,從4月16日開展至22日,持續一周時間。活動重點服務於2018屆高校畢業生、去產能企業分流職工、農村進城務工人員、建檔立卡貧困人員等各類求職者和以民營企業、中小微企業為重點的各類用人單位。

  活動期間,全省各級人社、教育、工會、工商聯等部門將通過廣泛發布就業信息、開展形式多樣的招聘活動、提供及時精准就業創業服務和權益維護等活動,為求職者和用人單位搭建供需對接服務平臺,提昇人力資源市場活力,促進重點群體實現更高質量和更充分就業。

  啟動儀式現場的招聘活動,在一樓設置綜合類招聘區、二樓設置多媒體招聘區,還專門設立了政策諮詢服務臺,提供就業創業政策、職業指導、技能培訓、維權保障、勞動爭議等方面的諮詢服務。現場吸引涉及IT電子、生產加工、機械制造、物業商服、醫療制藥等30餘個行業領域的120餘家企業到場招聘,現場有520餘人與用工單位簽訂意向性協議。

責任編輯:連冬雪
頻道推薦