您當前的位置 : 東北網  >  東北網哈爾濱  >  哈爾濱
搜 索
黑龍江駕駛員注意啦 本月起新罰單網上交錢也扣分
2018-05-03 09:04:08 來源:生活報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  生活報5月3日訊 5月2日,生活報記者從省公安廳交通警察總隊獲悉,為避免交警部門違法處理窗口人流集中、排隊處理違法的情況發生,省交警總隊4月30日在龍江交警網發布通知,告知駕駛員5月1日以後網上處理以前發生的交通違法信息,沿用原有做法不變,提醒大家不要紮推辦理業務。

  據了解,通知提醒我省各位機動車所有人、駕駛人,網上處理罰款在200元以下的簡易交通違法適用『老事老做法、新事新做法』原則。也就是說,從5月1日起,在我省交管12123互聯網交通安全綜合服務管理平臺,處理罰款在200元以下的簡易交通違法信息與交警部門違法處理窗口同步,一律依法依規記分。但是,5月1日以後處理5月1日以前發生的交通違法信息,沿用原有的做法不變,請大家不要紮堆辦理相關業務。

責任編輯:連冬雪
頻道推薦