您當前的位置 : 東北網  >  東北網哈爾濱  >  哈爾濱
搜 索
冰城今兒29℃有大風 明後天有雨氣溫又降
2018-05-14 09:55:00 來源:生活報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  生活報5月14日訊 14日,冰城主城區最高溫將飆昇至29℃,將刷新之前27.6℃的紀錄。據中國天氣網統計,以往冰城五月中旬最高溫平均值為21.6℃。

  在昇溫的大趨勢下,我省南部多地將向30℃發起進攻,多地氣溫將迎開年新高。與高溫攜手到來的,還有大風。省氣象臺5月13日10時發布大風藍色預警信號:預計14日5時-18時大興安嶺、齊齊哈爾北部、綏化、大慶、哈爾濱、伊春有5-6級風,陣風7-8級,局地可能出現浮塵天氣;其他地區有4-5級風。

  未來兩天還會偶有弱冷空氣劃過,給我省帶來降水,但降水量級普遍不大。15日,冰城將迎雨水天氣,幫助春姑娘『退燒』,16日還有雷陣雨,最低溫只有8℃。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦