您當前的位置 : 東北網  >  東北網哈爾濱  >  哈爾濱
搜 索
冰城舒適天兒倒計時 周四最高溫突破30 ℃
2018-05-28 09:01:41 來源:生活報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  生活報5月28日訊 久旱逢甘霖,用這句話來形容冰城27日的雨水,再恰當不過了。預計未來兩天,冰城還有分散性降水,市區雨量不大,東部區縣降水明顯。另外, 27-29日我省南部地區降水同時,局地可能伴有雷暴和小冰雹等強對流天氣。

  哈市氣象部門預計, 28日至29日,冰城主城區最高溫較前日將有明顯回昇,達到23℃左右。30日隨著冷渦系統移出,哈市自西向東天氣逐漸轉為晴好,最高溫將達到26℃。不過,暖空氣將在31日進行絕地反擊,受其影響冰城將迎來連續多日的高溫天氣。預計31日至6月2日,市區最高氣溫均會突破30℃大關。天氣炎熱,大家出門可要做好防曬補水工作。

  全省具體預報, 27日夜間到28日白天:伊春南部、鶴崗、佳木斯西部、齊齊哈爾、大慶、綏化、哈爾濱、七臺河、牡丹江、雙鴨山西部、雞西多雲有陣雨或雷陣雨,其他地區晴有時多雲。28日夜間到29日白天:伊春南部、齊齊哈爾、大慶、綏化、哈爾濱、七臺河、牡丹江、雞西多雲有陣雨或雷陣雨,其他地區晴有時多雲。29日夜間到30日白天:哈爾濱東部、七臺河、雞西、牡丹江陣雨轉多雲,其他地區晴有時多雲。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦