您當前的位置 : 東北網  >  東北網哈爾濱  >  哈爾濱
搜 索
哈爾濱民警攜子女走進警營 開啟別樣『六一』之旅
2018-06-01 09:12:13 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網5月31日訊(餘征 記者包海多) 5月31日,『冰城警娃纔藝趣味嘉年華活動』在哈爾濱市公安局民警訓練支隊戰術訓練館舉行。哈爾濱市公安民警、輔警和家屬攜帶子女走進警營,通過纔藝展示、親子互動游戲等形式,提前讓警娃們度過一個多彩難忘的『六一』兒童節。

冰城警娃纔藝趣味嘉年華活動現場。
剛剛結束親子比賽項目的民警和其兒子。

  哈爾濱市公安局巡(特)警支隊青年民警劉甲洲的兒子說:『今天是我最快樂的日子,平時爸爸不是值班就是加班,很少陪我,學校的活動也都是媽媽參加。今天,不但爸爸媽媽都陪我過六一,而且還和爸爸一起參加了比賽,今年的兒童節最好、最難忘。』

哈爾濱市公安局巡(特)警支隊民警劉甲洲和兒子。
警娃們進行纔藝表演。

  難得的親子時光,讓民警和輔警暫時卸下威嚴、收起冷峻,與家屬和孩子們邊玩、邊樂、邊交流,拾回錯過的歡樂時光。

  在趣味親子游戲環節,民警、輔警帶領子女,開展了『穿越火線』、『蒙面超人』、『遇水搭橋』等趣味親情的互動游戲,孩子們童真的臉上洋溢著幸福的笑容,可愛又精彩的表現博得陣陣笑聲和掌聲,活動現場充滿了歡樂的氣氛。

警娃們英姿颯爽。
民警和孩子們合影留念。

  哈爾濱市公安局民警陳思思用相機記錄下和兒子玩耍的每一個瞬間,她說:『等他長大了再拿出來回味,這些都將是美麗的記憶。』其他參加活動的民警、輔警也紛紛表示,此次趣味嘉年華活動讓他們增進了與孩子之間的情感交流。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦