您當前的位置 : 東北網  >  東北網哈爾濱  >  哈爾濱
搜 索
每日22時至次日5時 哈爾濱市公路大橋半幅封閉至本月中下旬
2018-06-04 09:17:22 來源:生活報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  生活報6月4日訊 記者從哈市城管局道橋辦獲悉,松花江公路大橋江南往江北方向上的伸縮縫將於本月中下旬前換完。目前,主橋上的5道伸縮縫已更換完2道。更換期間,公路大橋江南往江北方向將於每晚22時後半幅封閉至次日早5時前,其餘時間開放通行。

  據介紹,新『關節』比過去的伸縮縫,更耐用,更先進,且不用再蓋鋼板,車輛通行時跟其他橋面一樣,幾乎沒有感覺。目前,松花江公路大橋江南往江北方向主橋的前2道主『關節』已更換完畢。哈市道橋辦相關負責人說,新『關節』至少可以使用10年以上,不用維修。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦