您當前的位置 : 東北網  >  東北網哈爾濱  >  哈爾濱
搜 索
今年高考哈爾濱46135人赴考
2018-06-06 08:45:27 來源:黑龍江日報  作者:劉莉
關注東北網
微博
Qzone

  黑龍江日報6月6日訊 4日,記者從哈爾濱市教育局獲悉,2018年,哈爾濱市共46135人報名參加高考,約佔全省考生總數的24%。全市共設18個分考區,56個考點(其中市區43個,縣市13個),1472個考場,考試工作人員6000餘人。截至目前,高考准備工作一切就緒。

  據了解,高考前,全市各高中和各區、縣(市)招考辦分別對應屆畢業生和社會考生進行了遵紀守法和誠信教育,簽訂了《考生誠信考試承諾書》。市招考辦對重點區域、重點環節加強了檢查,對檢查中發現的問題及時進行了指導。6日,各考點、考場做全面檢查,合格後封閉考點。另外,市區各考點7時30分以後、14時以後允許考生進入考點,但進入考場時間仍嚴格按操作指令進行。同時,依據教育部、國家殘聯有關文件要求,哈市繼續為殘疾考生提供便利,開闢『綠色通道』,保障考生順利參加考試。

責任編輯:彭佳麗
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦