您當前的位置 : 東北網  >  東北網哈爾濱  >  鏡界
搜 索
黃昏小雨後 『雙眼皮』彩虹裝扮冰城
2018-06-07 13:25:18 來源:生活報  作者:時繼凱
關注東北網
微博
Qzone

  生活報6月6日訊 6日傍晚,哈爾濱市又迎來一場喜雨,降水量雖然不大,但短暫的小雨後市民驚喜地發現,天空出現了絢麗的彩虹。市民和攝影愛好者們紛紛舉起相機和手機,拍下了這壯觀的場面。

  19時許,記者在道裡區地段街路段看到,一道半弧狀彩虹在街路盡頭哈站方向直衝雲端,由於位置和時間所限,無法拍到整個彩虹全貌。隨著夜色降臨,在近19時20分許,彩虹的色彩逐漸暗淡下去。很多微友朋友在城區不同角度拍攝到了彩虹整體的場面,傍晚時段這道彩虹呈現雙環形(有人戲稱雙眼皮),在城區上空形成一幅壯美的畫卷。(圖片由微友拍攝)

責任編輯:彭佳麗
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦