您當前的位置 : 東北網  >  東北網哈爾濱  >  哈爾濱
搜 索
哈爾濱道外區舉行中小學生藝術展演
2018-06-20 08:31:29 來源:東北網  作者:王春穎
關注東北網
微博
Qzone

  東北網6月19日訊(記者 王春穎)19日下午,2018年哈爾濱市道外區『陽光下成長』中小學生藝術展演活動在哈爾濱工程大學啟航劇場舉行,本次展演共分為藝術實踐工作坊展示和文藝節目表演兩部分,充分展示了近年來道外區中小學生藝術教育基礎的進一步夯實,以及全區美育工作得到的長足發展。

27中學學生的炭雕作品。
87中學學生現場剪紙展示。

  在活動現場,藝術實踐工作坊展示中,11家展區各有千秋,獨具特色——87中學的剪紙、大同小學的衍紙、58中學的素描、12中學的國畫、72中學的葫蘆烙畫、嵩山中學的陶塑、27中學的炭雕、公園小學的版畫、淮河小學的攝影、育民小學的紙線繩和永源小學的烘焙。各個工作坊的現場實踐展示得到了參會人員的一致肯定。

少年宮電聲樂團創編的《西游記》合奏。
文藝節目展演。

  在文藝節目表演展示中,舞蹈、聲樂、器樂……道外區的中小學生們用不同的表演形式,為觀眾呈現了16個精彩節目。在燈光、LED、服裝等舞美配合下,整場演出大氣磅礡、美輪美奐。

責任編輯:彭佳麗
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦