您當前的位置 : 東北網  >  東北網哈爾濱  >  阿城區
搜 索
阿城區《金源文粹》新書首發
2018-06-20 16:46:57 來源:東北網  作者:劉忠學 遲亦達
關注東北網
微博
Qzone

  東北網6月20日訊(劉忠學 記者遲亦達)近日,《金源文粹》新書首發式在阿城區舉行。

阿城區《金源文粹》新書首發。

  據悉,《金源文粹》是哈爾濱市阿城區作家的作品合集,全書分為『金源文化』、『小說故事』、『現代詩歌』、『散文美文』、『大愛永恆』、『舊體詩詞』、『旅者行蹤』、『歲月回眸』、『說唱金源』九輯,涵蓋小說、散文和詩詞歌賦多種體裁,既有講述金代故事和金源文化發展脈絡的文章,又有描寫新區風貌和今日阿城的文藝作品。全書共選編了65位作者的168件作品,集中展示了阿城區職工和文化志願者的創作成果。

責任編輯:彭佳麗
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦