您當前的位置 : 東北網  >  東北網哈爾濱  >  香坊區
搜 索
哈爾濱市香坊區總工會帶勞模看變化
2018-06-26 14:59:37 來源:東北網  作者:吳昌林 遲亦達
關注東北網
微博
Qzone

  東北網6月26日訊(吳昌林 記者遲亦達)近日,香坊區總工會組織香坊區勞模志願服務隊及區級以上勞動模范開展『喜看香坊新變化』參觀活動,50餘名勞模親身感受到香坊區日新月異的喜人變化。

香坊區總工會帶勞模看變化。

  當日,來自香坊區區級以上勞模代表及劉先芳勞模服務隊參觀了位於成高子鎮的伏爾加莊園,通過實地參觀,勞模們切身感受到了近年來香坊區在美麗城鄉建設方面取得的驕人成績。勞模們邊走邊看,在伏爾加莊園內感受俄羅斯文化與哈爾濱文化、西方文化與東方文化的完美交融。

  參觀結束後,勞模們紛紛表示,在今後的工作中,將充分發揮勞模的示范引領作用,腳踏實地,凝心聚力,真抓實乾,以更加飽滿的熱情,投入到各項工作中,立足崗位,發揮專長,為香坊發展貢獻力量。

  香坊區總工會主席王芊表示,組織勞模開展『喜看香坊新變化』活動,主要是為了讓勞模們感受到幾年來香坊區通過建設發展取得的矚目成就,激發勞模與廣大勞動者為香坊區經濟社會發展添磚加瓦。

責任編輯:彭佳麗
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦