您當前的位置 : 東北網  >  東北網哈爾濱  >  阿城區
搜 索
哈爾濱市阿城區第二屆青島啤酒節開幕
2018-06-30 17:10:15 來源:東北網  作者:遲亦達
關注東北網
微博
Qzone

  東北網6月30日訊(記者 遲亦達)6月29日,哈爾濱市阿城區第二屆青島啤酒節開幕,開啟了千年金源古都的夏日暢飲活動。可以說『打敗你的不是天真,而是天真熱,拯救你的也不是脾氣,而是一杯暢爽的啤酒』。

阿城第二屆青島啤酒節開幕現場。東北網記者 遲亦達 攝

  29日晚,在跳動的霓虹燈下,一段激情四射的鼓舞拉開了阿城區第二屆青島啤酒節開幕式序幕。阿城區委、區人大、區政府、區政協四大班子主要領導出席了開幕式,共同舉起木捶開啟今年的第一桶啤酒,並與在場群眾共同舉杯,慶祝啤酒節正式開幕。

  接下來的激情演唱,讓活動現場儼然成為搖滾的歡聚天堂,為消費者帶來了最精彩表演,讓現場的觀眾在每一個動情的歡聚時刻,都情不自禁的舉起啤酒與身邊的朋友乾杯暢飲。

阿城第二屆青島啤酒節開幕現場。東北網記者 遲亦達 攝

  一場場精彩的演出,一杯杯鮮醇爽口的青島啤酒,再來幾盤香辣美味的燒烤,成為今夏市民消暑的新標配。活動主辦方提醒前來參加啤酒節的各位市民,雖然啤酒節的主旨是狂歡,但喝酒是為了享受人生,在暢飲激情的同時,不忘理性飲酒,讓快樂和健康同在,共度激情、快樂的啤酒狂歡節。

  據了解,2018年青島啤酒節將在全國30多個城市先後舉辦。青島啤酒目前已遠銷全世界100個國家和地區,在多個城市市民狂歡的同時,正有數以萬億的全球消費者正在開啟青島啤酒。

  據介紹,阿城區第二屆青島啤酒節預計為期一個月,接下來連續多日的世界杯狂歡夜,會將全城推向『激情歡聚乾杯阿城』的狂歡模式。

責任編輯:彭佳麗
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦