您當前的位置 : 東北網  >  東北網哈爾濱  >  阿城區
搜 索
阿城區政府與哈爾濱商業大學加強區校校企合作
2018-07-02 15:16:37 來源:東北網  作者:孫夢 遲亦達
關注東北網
微博
Qzone

  東北網7月2日訊(孫夢 記者遲亦達)近日,哈爾濱市阿城區政府與哈爾濱商業大學簽署了區校合作協議,雙方將加強區校合作、校企合作,促進科技成果轉化交流。

  阿城區委副書記、區長牟宏峰表示,哈爾濱商業大學是我國第一所多科性商業大學,是黑龍江重點建設的十所大學之一,擁有雄厚的科研實力、豐富的科研人纔和強烈的社會責任意識,希望通過此次簽約,構建起區校合作、企校合作、產研合作的長效機制,為哈爾濱商業大學科研教學提供實踐應用平臺,為我區經濟社會發展注入持續活力,攜手共進,合作共贏。

阿城區政府與哈爾濱商業大學區校攜手合作簽約。

  哈爾濱商業大學校長鄭秋?,哈爾濱市科技局局長李志傑,企業代表秋林裡道斯總經理林珈旭,專家代表哈爾濱商業大學食品工程學院副院長馬永強分別致辭。

  簽約儀式上,哈爾濱市阿城區人民政府與哈爾濱商業大學簽署了區校合作協議;阿城區電商產業園與哈爾濱商業大學計算機與信息工程學院簽訂了教學科研合作實習基地協議;阿城區旅游局、金龍山國際旅游度假區與哈爾濱商業大學旅游烹飪學院簽訂了教學科研合作實習基地協議;哈爾濱秋林裡道斯與哈爾濱商業大學食品工程學院簽訂了科技成果轉化協議;哈爾濱天一農副產品有限公司與哈爾濱商業大學食品工程學院簽訂了農產品深加工合作協議;哈爾濱藍谷食品有限公司與哈爾濱商業大學食品工程學院簽訂了科技成果轉化協議;黑龍江玉泉酒業有限公司與哈爾濱商業大學設計藝術學院簽訂了相關產品外包裝設計協議。

責任編輯:彭佳麗
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦