您當前的位置 : 東北網  >  東北網哈爾濱  >  哈爾濱
搜 索
香坊北站將建站前廣場今年底直通長江路
2018-07-03 08:52:00 來源:生活報  作者:丁燕
關注東北網
微博
Qzone

  生活報7月3日訊 日前,哈爾濱環保部門公布了《哈牡客專新香坊北站站前廣場及連接線工程環境影響報告表》。根據《報告表》顯示,冰城將新建新香坊北站站前廣場以及打通長江路至新香坊北站的道路,預計2018年12月底前竣工通車。

  該項目工程總佔地面積123416.2㎡,其中連接線道路工程規劃總用地面積105049.5㎡,新香坊北站站前廣場工程規劃總用地面積18366.7 ㎡ ,連接線道路全長1750.803m,哈牡客專新香坊北站站前廣場及連接線工程建設內容包括車行道、人行道、照明、排水、綠化、交通設施、站前廣場等工程。

  項目主體工程分為道路工程和站前廣場工程。其中道路工程起點長江路,終點新香坊北站站前廣場,道路全長1750.803m,道路設計等級為城市主乾路,規劃紅線寬度60m,設計行車時速50km/h。雙向4車道布置,兩幅路布置,機動車道寬20m。

  據悉,哈牡客專新香坊北站站前廣場及連接線工程,是通往新香坊北站的重要通道,是新香坊北站連接周邊城市道路的重要市政道路。該項目的實施,還將分擔哈站南北廣場交通壓力,緩解霽虹橋區域交通流量。

責任編輯:彭佳麗
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦