您當前的位置 : 東北網  >  東北網哈爾濱  >  巴彥縣
搜 索
巴彥縣搗毀捕野生鳥類窩點
2018-07-07 15:15:29 來源:生活報  作者:時繼凱
關注東北網
微博
Qzone

  生活報7月7日訊 1日傍晚,巴彥縣天增鎮來自省內的護鳥志願者們走訪中發現,有人在村外設置了捕鳥大網,根據網具追尋找到村內一處販鳥窩點。轄區警方接到舉報迅速出擊,查獲被囤積鳥類死體近200只,活鳥10多只。

  3日,據護鳥志願者李先生講,當日他們將被困野生鳥類解救後,與當地村民了解獲悉,該網具是村裡一戶人家設置的。志願者們立即撥打110,轄區天增派出所民警迅速趕到,將院落內的鳥類進行解救。民警對其室內檢查發現,冰箱內存放大量野生鳥類死體,竟有近200只。經民警初步了解,家人承認是家中一名男子捕的鳥,捕鳥男子外出,凍在冰箱裡的鳥是准備吃還有賣的。警方對鳥類死體進行收繳,捕鳥工具進行銷毀。目前,警方正對相關涉案人員進行調查。

責任編輯:彭佳麗
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦