您當前的位置 : 東北網  >  東北網哈爾濱  >  哈爾濱
搜 索
哈爾濱中考成績9日發布 三種辦法可第一時間查成績
2018-07-08 15:26:57 來源:東北網  作者:王春穎
關注東北網
微博
Qzone

  東北網7月8日訊(記者 王春穎)記者8日從哈爾濱市招生委員會辦公室獲悉,經過近800名工作人員12天的緊張工作,2018年中考評卷已順利結束,現正在進行數據校驗工作。成績將於7月9日中午正式發布。哈爾濱市教育局為廣大考生和家長提供了三種成績查詢方式。

  一是考生登錄哈爾濱市教育局官網(www.hrbedu.gov.cn),憑准考證號和身份證號在中考成績查詢窗口查詢成績。

  二是關注微信公眾號『哈爾濱市教育』(賬號:hrbjyxxzx),在公眾號『成績查詢』欄目中輸入准考證號和身份證號查詢中考成績。

  三是9日14時以後,考生可按照畢業學校通知的具體時間,到校領取中考成績單。

責任編輯:彭佳麗
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦