您當前的位置 : 東北網  >  東北網哈爾濱  >  香坊區
搜 索
香坊區總工會開展為一線職工『夏送清涼』活動
2018-07-10 15:45:06 來源:東北網  作者:吳昌林 遲亦達
關注東北網
微博
Qzone

  東北網7月10日訊(吳昌林 記者遲亦達)為讓香坊區廣大一線職工切實感受到黨和政府以及工會組織的關懷和溫暖,香坊區總工會圍繞中心,服務大局,整合社會資源,在全區開展了為一線職工『夏送清涼』活動。

香坊區總工會開展為一線職工『夏送清涼』活動。

  日前,香坊區總工會在廉潔文化主題公園舉行了關愛環衛工人暨『五送』物資發放儀式,為香坊區的環衛工人們送去了礦泉水、白糖和冷飲等慰問品。儀式上,區總工會主席王芊等代表工會組織表達了對香坊區廣大環衛工人的親切問候和衷心感謝,同時希望大家能夠繼續發揚環衛工人吃苦耐勞、無私奉獻的精神,為香坊區的『四區』建設做出更大的貢獻。儀式上區總工會為環衛工人代表發放了700餘瓶礦泉水、120包白糖等消暑降溫的慰問品。本次『夏送清涼』活動為全區一線職工送去冰激凌14400根,在炎炎夏日裡送來一份清涼、一份感動。下一步,區總工會將繼續加大投入力度、發動社會力量,深入到區屬委局、街道、企業等基層工會中,全面開展工會組織『夏送清涼』活動,將清涼送到廣大一線職工手中。

責任編輯:彭佳麗
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦