您當前的位置 : 東北網  >  東北網哈爾濱  >  香坊區
搜 索
中國亭園將於10月21日閉園 明年4月重新開放
2018-10-11 15:49:44 來源:東北網  作者:吳昌林 遲亦達
關注東北網
微博
Qzone

  東北網10月11日訊(吳昌林 記者遲亦達)記者從哈爾濱市香坊區獲悉,中國亭園將於10月21日閉園,2019年4月25日重新開放。

中國亭園。資料圖

  據介紹,歷時29天的香坊區第十五屆菊花展於8日在中國亭園落幕,菊花展期間,每天接待游客兩萬餘人,菊展期間接待游客超過70萬人,為歷年之最。往年的菊展閉幕一般在10月3日或5日,今年則延長至7日,歷時29天,也創下了展期最長紀錄。

  雖然菊花展已經結束,但30餘座古朴莊重的名亭及10萬餘株、100多個品種的樹木組成的景觀仍然魅力獨特。由於樹木的品種繁多,呈現出形態各異、顏色多樣的景觀,不出市區就能領略到濃郁的大美秋景。

責任編輯:彭佳麗
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。