您當前的位置 : 東北網  >  東北網哈爾濱  >  阿城區
搜 索
哈爾濱市阿城區『滄桑巨變·春華秋實』紀念改革開放40周年征文活動落幕
2018-10-23 14:51:00 來源:東北網  作者:張玲 遲亦達
關注東北網
微博
Qzone

  東北網10月23日訊(張玲 記者遲亦達)2018年是中國改革開放40周年,也是阿城區撤市設區12周年。為謳歌改革開放40年偉大成就,鼓舞和激勵全區人民進一步堅定信心、振奮精神,全力推動新一輪突破發展,近日,由阿城區委宣傳部、區文學藝術界聯合會聯合舉辦開展的『滄桑巨變·春華秋實』紀念改革開放40周年主題征文活動落幕,共收到作品215篇。

部分獲獎證書。

  此項活動受到社會各界的廣泛關注和熱情參與,投稿者有乾部、工人、教師和退休人員。參加征文的作者們以筆書變,以文寄情,體裁涵蓋散文、詩歌、小小說、古體詩詞、楹聯等,展示了四十年來阿城的政治、經濟、文化、社會生活中的巨大變化,謳歌了改革開放為阿城人民帶來的幸福生活,體現了阿城人民的時代風采。經過文學專家小組評審,最終評選出一等獎作品四篇,二等獎作品十篇,三等獎作品十六篇,優秀獎作品四十九篇。

  阿城區委宣傳部、區文聯以此號召廣大文學愛好者要繼續深入生活、紮根人民,用心、用情、用功抒寫偉大時代,不斷推出謳歌黨、謳歌祖國、謳歌人民、謳歌英雄的精品力作,抒寫阿城發展新篇章。

責任編輯:彭佳麗
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞