您當前的位置 : 東北網  >  東北網哈爾濱  >  巴彥縣
搜 索
巴彥縣舉行張甲洲紅軍小學授旗授牌儀式
2018-10-29 13:18:19 來源:東北網  作者:王曉東 孫金勇 鄭通
關注東北網
微博
Qzone

  東北網10月29日訊(王曉東 孫金勇 記者鄭通)近日,中國工農紅軍黑龍江巴彥抗聯張甲洲紅軍小學授旗授牌儀式巴彥縣舉行。

巴彥縣舉行抗聯張甲洲紅軍小學授旗授牌儀式。
巴彥縣舉行抗聯張甲洲紅軍小學授旗授牌儀式。

  本次活動以『托起明天的太陽、把紅色基因一代代傳下去』為主題,在張甲洲烈士陵園舉行了紀念儀式,在巴彥抗聯張甲洲紅軍小學舉行了張甲洲紅軍小學授旗、授牌儀式。隨後舉行了捐贈儀式,全國紅軍小學建設工程理事會向巴彥抗聯張甲洲紅軍小學贈送了容納10萬冊電子書20本,大連鑫玉龍集團股份有限公司董事局主席宋偉捐助10萬元人民幣,西安曲江新區城宇電子產品經銷部總經理南德雲捐贈10萬元圖書,國能巴彥生物發電有限公司、巴彥裕寶熱力有限責任公司、巴彥萬潤肉類加工有限公司、巴彥縣大東北牧業集團等企業分別捐助5萬元。

巴彥縣舉行抗聯張甲洲紅軍小學授旗授牌儀式。

  巴彥抗聯張甲洲紅軍小學佔地面積於38046平方米,2017年9月建成。學校現有24個教學班,1171名在校學生。張甲洲紅軍小學在辦學中將重點實施紅色教育,弘揚革命精神,堅持立德樹人,讓紅色基因在巴彥大地一代一代傳承下去。

責任編輯:彭佳麗
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞